Челябинск, ул.Звенигородская, 68
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Путин посетил в рамках Всемирной универсальной выставки бар в виде самогонного аппарата.


  • 19 августа 2015
  • Просмотров: 2008
Прибывший в среду, 10 июня, в Милан президент России Владимир Путин побывал на «Экспо-2015» и провел переговоры с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Об этом сообщают «Интерфакс».
 
Глава российского государства вместе с итальянским премьером принял участие в церемонии открытия Дня России в рамках Всемирной универсальной выставки. Лидеры посетили российский павильон, частью экспозиции которого стали «Открытая кухня» и «Водный бар», где повара из разных российских регионов проводят мастер-классы и дегустацию национальных блюд и напитков. Как сообщает корреспондент «Ленты.ру», в баре, похожем на самогонный аппарат, Путин и Ренци продегустировали квас на черном хлебе. Гостям также рассказали о секретах приготовления «Тархуна», «Байкала», крымских вин и русской водки.

Организаторы подарили им талисман российского павильона — мишку-неваляшку. А после осмотра итальянского павильона Путину вручили темно-синий галстук в мелкий цветочек и булавку для галстука.
 
После «Экспо-2015» российский и итальянский лидеры провели переговоры за закрытыми дверями и дали пресс-конференцию. На ней Путин отметил, в частности, что у России нет никаких отношений с G7, но при желании партнеров Москва готова к двустороннему сотрудничеству с любой из стран «семерки».
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.