Челябинск, ул.Звенигородская, 68
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России

Рецепты самогона в домашних условиях


Этот раздел полностью посвящен проверенным временем и интересным рецептам по приготовлению в домашних условиях различных крепких напитков. База знаний всех этих рецептов, приведенная здесь, поможет Вам получить такие разнообразные продукты из самогона, как домашний коньяк и виски, кальвадос и полугар, хлебную водку и сливовицу, ром и бурбон, классическую хлебную водку и абрикосовый шнапс, грушевый самогон и множество других напитков. Читайте, пробуйте Ваши силы и оставляйте свои комментарии и интересные рецепты приготовления напитков.

По мнению опытных самогонщиков, самым лучшим сырьем для приготовления вкуснейшего и чистейшего алкогольного напитка является пшеница. Если ее использовать правильно, то можно получить прекрасную брагу для дальнейшего приготовле  Подробнее→
  • Просмотров: 6310
Рецепт яблочной браги      Яблоки –  это весьма доступный и недорогой ингредиент, особенно в урожайные «яблочные» годы, из которого можно приготовить огромное количество домашних закаток, а также несколько вид  Подробнее→
  • Просмотров: 4001
Абсент из самогона на дому  - незабываемые ощущения от натурального эксклюзива!        Первый рецепт абсента принадлежал древним египтянам. В то время он считался лекарственным средством, но на протяжении  Подробнее→
  • Просмотров: 8581
Брага из варенья – просто и быстро   Домашний самогон – лучше «палёной» водки и прочей «отравы», которой полно на бескрайних просторах российских магазинов, павильонов и гаражей. Лучше употреблять то, что ты сделал сам и уверен пол  Подробнее→
  • Просмотров: 2998
Рецепт браги из сахара Классическая брага готовится достаточно просто, не требуя особых ингредиентов. Традиционно – это брага из сахара, воды и дрожжей. На выходе должен получиться правильно сброженный, пропущенный через дистиллят  Подробнее→
  • Просмотров: 5768
          Шнапс по праву называют национальным напитком Германии. По внешнему виду он напоминает русскую водку с одним лишь отличием: водка не имеет такого чудесного свежего аромата. Приготовление люб  Подробнее→
  • Просмотров: 4136
     Бехеровка – чешская травяная настойка, которая была создана в качестве лекарства от желудочных заболеваний карловарским аптекарем Йозефом Бехером в 1807 году. Сорока годами позже, в 1841, его сын Иоганн начал про  Подробнее→
  • Просмотров: 6294
     Ром – популярный, востребованный и достаточно дорогой в России крепкий спиртной напиток. Изготавливают его обычно из патоки и тростникового сиропа. Некоторые считают его разновидностью водки и называют «барбад  Подробнее→
  • Просмотров: 7519
     Не всякий бурбон можно назвать настоящим американским виски, но и не всякий хороший виски непременно американского происхождения. Приготовить отличный бурбон  - задача непростая, но вполне осуществимая.  Подробнее→
  • Просмотров: 8305
Два способа получения самогона из груши.  Способность груши сохранять свой аромат дает возможность получать качественный ароматный самогон. Есть два способа получения грушевого алкоголя с помощью самогонного аппарата: в одн  Подробнее→
  • Просмотров: 5741
Как приготовить классическую хлебную водку, используя самогонный аппарат.  До революции наши предки часто применяли хлебный самогон в качестве лекарственной настойки. Этот напиток был весьма распространен в центральных рай  Подробнее→
  • Просмотров: 7021
Как получить полугар в домашних условиях.       Современному человеку слово «полугар» незнакомо. А еще 150 лет назад, его значение было понятно любому человеку Российской империи.    Полугар – хлебное вино,  Подробнее→
  • Просмотров: 14900
Как самостоятельно приготовить кедровку на основе самогона.      Чтобы превратить водку или самогон из заурядного спиртного, в напиток совершенного другого уровня, который легко пьется и которым не стыдно угостить б  Подробнее→
  • Просмотров: 3781
Делаем классическую сливовицу.       В странах южно-восточной Европы: Хорватии, Болгарии, Сербии, Боснии и Чехии крепкий самогон, полученный из плодов сливы, называется сливовицей, и является национальным напитко  Подробнее→
  • Просмотров: 6037
  • На странице: