Челябинск, ул.Звенигородская, 68
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Заработок на партнерках – обещание или реальность?


  • Просмотров: 1080
    


    Заработок в интернете на партнерских программах для многих владельцев сайтов, блогов, форумов и прочих ресурсов является основным источником пассивных доходов. Однако, среди пользователей есть те, кто не имеет понятия о механизме работы партнерской сети, а потому считают возможность заработка на кликах весьма туманной.

     Между тем, смысл работы партнерской программы магазинов и получения доходов от участия в проекте довольно прост. Говоря понятным языком, вы проделываете работу один раз и забываете о ней, а прибыль получаете в последствии, причем неоднократно. Участие в партнерских программах интернет-магазинов выгодно вдвойне, поскольку такие ресурсы нацелены на постоянную работу с потенциальными клиентами, поэтому отслеживание и обновление информации на них ведется постоянно. Таким образом, вы будете застрахованы от задержек выплаты от участия в партнерках СРА – магазин не закроется, сотрудники не уйдут в отпуск и т.д.

Как работают партнерские программы?

     Объяснить, как заработать в интернете на партнерских программах не сложно. Для этого приведем пример: допустим, человек создал и запустил собственный интернет-магазин и реализует определенный товар через сеть. Самостоятельно он сможет продать 100 единиц своего продукта, а вот если создаст торговую партнерку, то увеличит продажи до 800 единиц.

      Каким образом это происходит? Да очень просто – владелец интернет-магазина предлагает потенциальному партнеру рекламировать свой продукт на его ресурсе, разрабатывает рекламный контент и участник партнерской программы размещает его на своем сайте. За каждый клик, переход и покупку партнеру предлагается выплата в виде процента от реализованного продукта. Таким образом, участник партнерской программы получает возможность заработать на партнерке, а владелец бизнеса – увеличить количество продаж на 80 процентов.

     Для ведения учета кликов, переходов, привлечения покупателей участниками партнерских программ владелец бизнеса (интернет-магазина и т.д.) разрабатывает специальный скрипт. То есть, система автоматически ведет учет деятельности партнеров, подсчитывает прибыль и конечную сумму выплаты участникам Партнерской программы.