Челябинск, ул.Звенигородская, 68
в Челябинске
8 (800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Программы для заработка без собственного сайта или как можно заработать в интернете простым пользователям?


  • Просмотров: 1264
     


    Периодически в сети мелькают предложения различных компаний заработать в интернете приняв участие в партнерских программах. Некоторые пользователи пропускают данную информацию, полагая, что она рассчитана только на владельцев сайтов различной направленности. Тем самым они, вероятно, упускают найти источник стабильных заработков в интернете.
 
     На самом деле партнерские программы интернет-магазинов рассчитаны и на обычных пользователей. Получать доход, регулярный и стабильный, можно от участия в СРА партнерках используя для этого аккаунты в социальных сетях. Как это сделать? Давайте разберемся в данном вопросе более подробно.
 
Как заработать на партнерках через социальные сети?
 
     Сегодня в социальны сетях зарегистрировано огромное количество пользователей. Кто-то использует соцсеть для общения, другие, более разумные пользователи, превращают свою страничку в источник реального дохода. Вся прелесть заработков в интернете через социальные сети участников лучших партнерских программ заключается в отсутствии прямого контакта с потенциальными клиентами и необходимости совершать прямые продажи.
 
     Для того, чтобы получать доход достаточно размещать ссылку на партнерский сайт и рекомендовать его продукцию в собственных постах. Более того, сегодня для работы в СРА партнерках разработано огромное количество инструментов, которые настраиваются таким образом, чтобы общение между «владельцем аккаунта» и другими пользователями осуществлялось автоматически.
 
     Второй вид заработка на партнерках в социальных сетях – создание публичных страниц, сообществ и групп. В данном случае можно создать сообщество, которое будет объединено одной общей темой. Его основателю нужно будет только периодически обновлять информацию, создавать темы для обсуждения, побуждающие пользователей перейти на партнерский сайт и приобрести продукцию. Что касается прибыли от участия в партнерских программах интернет-магазинов, то ее объем определяется количеством кликов, переходов на сайт партнерского магазина, а также количеством проданной продукции.