Челябинск, ул.Звенигородская, 68
в Челябинске
8 (800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Николай II и крепкие напитки – правда и домыслы


  • Просмотров: 1435


    Император Николай Второй – одна из самых противоречивых личностей в истории России. Его образ настолько запутан, что, как говорится, «без 100 грамм и не разберешься», поэтому рекомендуем купить недорогой самогонный аппарат от компании ЧЗДА и приготовить ароматный бодрящий напиток своими руками.
 
     Известно, что император Николай II имел многочисленных сторонников и противников, как среди современников, так и среди историков более позднего периода. Отношение к самодержцу полностью определялось политической позицией оценивающего.
 
     Те, кто выступал против самобытного пути развития русского государства, негативно оценивали и символ самодержавия – императора. Они же одарили правителя званием алкоголика и распутника, приписав ему самые яркие черты, так стереотипно характеризующие русский народ.
 
     Однако приближенные Николая II отзывались о великом политике в положительном ключе. Многие известные деятели начала ХХ столетия вспоминали императора как ответственного и мудрого правителя, высокоморального человека, примерного семьянина и почитателя христианских ценностей.
 
Любимый напиток Николая II
 
     Сегодня мало кто знает о том, что любимым алкогольным напитком императора был крымский портвейн. Политик любил его так же сильно, как и Ялту – город, который Николай Второй всегда мечтал сделать столицей Российской империи. Последний самодержец России относился к спиртному с почтением и осторожностью, старался соблюдать меру. Однако в 1906 году в своем дневнике он записал: «Попробовал шесть сортов портвейна и слегка надрызгался, отчего спал прекрасно». Также Николай II имел сильное пристрастие и к табаку.
 
     Купив качественный и недорогой самогонный аппарат от производителя ЧЗДА, вы сможете воссоздать легендарный вкус, так любимый знаменитым правителем. Добавив в чистейший самогон вкусоароматический концентрат, или перегнав брагу на основе крымского винограда, вы получите возможность насладиться процессом домашнего самогоноварения и приготовить напиток, хранящий в себе историю о трагичном и одновременно с этим значимом для Российской империи времени.



 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.