Челябинск, ул.Звенигородская, 68
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России

Ароматизаторы для самогона: тонкости применения


  • Просмотров: 441



    Качественный алкогольный напиток складывается из трех основных составляющих: отменного сырья, надежного оборудования и безукоризненного соблюдения технологии приготовления. Отличным выбором станет покупка дешевого самогонного аппарата в СПб от надежного производителя ЧЗДА. Челябинский завод дистилляционных аппаратов предлагает широкий ассортимент моделей самогонных аппаратов в СПб, способных стать прекрасной основой для увлекательного хобби – домашнего самогоноварения.
 
     Выбирая сырье для изготовления самогона, отдавайте предпочтение натуральным ингредиентам. Чистая вода, качественный сахар и подходящие дрожжи – залог действительно вкусного и приятного напитка. Однако именно вспомогательные компоненты определяют вкус домашнего алкоголя – экспериментируя с разнообразными фруктами, ягодами, специями, злаками и другими продуктами вы можете получить желаемый вкус самогона. Современные производители постарались облегчить процесс домашнего самогоноварения, создав специальные вкусоароматические концентраты для самогона, способные быстро превратить традиционную настойку в элитный алкогольный напиток.
 
     С помощью ароматизаторов классический самогон можно легко превратить в ром, абсент, виски, портвейн, джин или коньяк. Особого внимания заслуживают добавки с необычными вкусами, созданные для имитации известных ликеров: Амаретто, Бейлиз, Блю-кюрасао, Лимончелло или Биттер. Для истинных ценителей крепких напитков прекрасным выбором станут ароматизаторы для изготовления водки – классической пшеничной, анисовой, ванильной или любой другой.
 
     Вкусоароматические добавки не только придают самогону яркий вкус, но и слегка окрашивают его, добавляя сходства с одним из известных напитков. Для усиления вкусовых качеств не нужно добавлять большее количество концентрата – это сделает настойку приторной. Самогонку с добавлением ароматизатора следует настоять в течение нескольких дней. И тогда даже самые дешевые самогонные аппараты в СПб смогут порадовать своих владельцев напитками исключительного качества.
 
     Использовать готовые концентраты лучше всего для спиртного крепостью не более 50%. И самое главное – следует помнить о том, что никакой ароматизатор не уберет привкус и вредные примеси из некачественного самогона, поэтому важно самогонный аппарат купить в СПб дешево, но обязательно с функцией промежуточной очистки. Порадуйте себя и своих близких элитным алкоголем, приготовленным своими руками!



 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.