Челябинск, ул.Звенигородская, 68
в Челябинске
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

ТОП-10 самой дорогой водки в мире


  • Просмотров: 1198

     


    Вопреки расхожему мнению, водка – напиток элитный и недешевый. Во многих странах бытует стереотип о том, что больше всего пьют в России, причем исключительно дешевую и некачественную горькую. Однако дела обстоят несколько иначе: и в России производят отличный алкоголь, и во всем мире находятся истинные ценители спиртного, готовые выложить несколько тысяч и даже миллионов долларов за бутылку изысканного напитка.

     Самая дорогостоящая водка производится в США компанией Leos Verres Luxury Group и называется Billionaire Vodka. Напиток полностью соответствует своему названию: стоимость пятилитровой бутылки, украшенной мехом, золотом, алмазами и кристаллами Сваровски – 3,75 млн. долларов.

     Русская сорокаградусная вода Russo-Baltique, стоимостью 1,35 млн. долларов, помещена в бутыль с уникальным дизайном: пуленепробиваемая решетка от раритетного авторадиатора и обилие золотых элементов. Единственный экземпляр был подарен принцу Альберту.

     Шотландская Diva Vodka, отфильтрованная через алмазный порошок, и реализуемая с россыпью бриллиантов на дне сосуда, богато инкрустированного драгоценными камнями, обойдется покупателю приблизительно в один миллион долларов.

Список самой дорогой водки продолжают эксклюзивные продукты, произведенные в России, Польше, Австрии, Германии, Латвии, Швейцарии, Швеции и Франции. Завершает список польская Belvedere стоимостью всего $800 за бутылку.

Купить самогонный аппарат в Москве от производителя – залог качественного напитка

     Самая дорогая водка, как ни странно, не является самой качественной. Традиционно лучшим считается спиртное Grey Goose производства Франции, российский Кристалл и польская Krolewska.

     Если вы не готовы платить несколько сотен или тысяч долларов за элитный алкоголь, но побаловать себя чистейшим вкусом все же хотите, то отличным решением будет купить самогонный аппарат в Москве в магазине Челябинского завода дистилляционных аппаратов. Покупка надежного самогонного аппарата в Москве – первый шаг на пути к созданию идеальной настойки, не уступающей по вкусовым свойствам и чистоте сырья лучшему мировым брендам на рынке алкогольной продукции.

Всегда будем рады видеть вас в числе наших покупателей и постоянных клиентов.



 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.