Челябинск, ул.Звенигородская, 68
в Челябинске
8 (800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Алкоголь: вдохновение и трагедия Сергея Есенина


  • Просмотров: 1572


    Великий русский поэт Сергей Есенин наверняка знаком вам еще со школьной скамьи, и запомнился он не только своим оригинальным творчеством, но и нелегкой судьбой.
 
     Предлагаем вам купить недорогой самогонный аппарат от производителя ЧЗДА и самостоятельно приготовить вкуснейшую крепкую настойку по рецептам самогона, представленным на нашем сайте, и познакомиться с «алкогольными» фактами из жизни знаменитого автора.
 
     Сергей Есенин был выходцем из небогатой крестьянской семьи, и первоначально выступал перед публикой в близком ему образе деревенского простака. Когда его стихотворение «Хулиган» было встречено слушателями очень тепло, поэт, недолго думая, скорректировал имидж, представ в облике хулигана и дебошира.
 
     Для поддержания целостного образа он и начал употреблять спиртное, сначала в небольших количествах, для легкого задора и приподнятого настроения. Сергей Есенин не скупился на эмоции – и в произведениях, и в жизни – наполняя каждую строчку и выступление чем-то динамичным и красочным. Тема распутства и алкоголизма явно прослеживалась в его стихах, не брезговал автор и употреблением матерных слов и просторечной лексики, чем завоевал любовь простого народа.
 
     Спустя годы столичной жизни Есенин решил обновить имидж, представ в облике щедрого городского пижона, угощавшего слушателей в кабаках выпивкой за свой счет. В то же время он и сам пристрастился к спиртному сильнее, чем следовало бы. Впоследствии поэт несколько раз попадал в лечебницы для пьяниц и душевнобольных. После очередного «срока» он не выдержал тяжесть навалившейся депрессии и покончил с собой в возрасте 30 лет. Тайна гибели поэта до сих пор остается неразгаданной. Официальной общепринятой версией является самоубийство, однако существует предположение, что на самом деле Есенин был убит из политических соображений, а суицид стал лишь инсценировкой.

    И все-таки Есенин — не трагический поэт. Его стихи — гимн жизни во всех ее проявлениях. Гимн жизни непредсказуемой, трудной, полной разочарований, но по-прежнему прекрасной. Это гимн хулигана и скандалиста, вечного мальчишки и великого мудреца.

 
     Купив сегодня недорогой самогонный аппарат и занявшись домашним самогоноварением, не забывая о чувстве меры, вы также, возможно, откроете в себе неожиданные таланты. Будет это поэтический дар или талант к созданию эксклюзивных напитков – вы сможете узнать, лишь попробовав несколько традиционных рецептов самогона. Быть может крепкий напиток, приготовленный своими руками, и в вас откроет умение искусно обращаться с рифмами и метафорами? Главное - во всем знать меру и помнить, что алкоголь может быть как и лучшим другом хороших людей, так и их злейшим врагом. Желаем всем отменного здоровья и великолепного настроения!



 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.