Челябинск, ул.Звенигородская, 68
в Челябинске
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Ингредиенты для приготовления браги: любимые напитки известных писателей и поэтов.


  • Просмотров: 1224


    Люди творческих профессий, по мнению специалистов, чаще употребляют алкогольные напитки домашнего приготовления. Это относится не только к современной творческой элите, но и к поэтам, писателям, художникам, которые оставили в истории глубокий след.
 
     Многие из них использовали ингредиенты для приготовления браги для самогона, другие предпочитали покупать уже готовые напитки. Так или иначе, но история знает много громких имен представителей творческой интеллигенции, которые прославились не только своим творчеством, но и своим пагубным пристрастием.
 
Великие поэты, писатели и художники России, любившие выпить
 
     Одним из самых известных творческих людей, употреблявших алкоголь собственного приготовления, приготовленный из ингредиентов для приготовления браги для самогона, является Михаил Шолохов. Великий писатель, автор «Тихого Дона», отличался пристрастием к спиртным напиткам, причем выпивать начал еще в ранней юности. Ему не нужна была компания или дружеское участие, чтобы напиться. Он пил много и в одиночестве до самой своей смерти. Умер великий писатель от рака горла.
 
     Алексей Саврасов – великий художник, который написал картину «Грачи прилетели» также отличался чрезмерной страстью к алкоголю. Ингредиенты для самогона он подбирал самостоятельно, употреблял алкогольные напитки и это привело к тому, что он скончался в клинике от белой горячки.
 
     Владимир Высоцкий – известный актер, поэт и исполнитель собственных песен. Славу он обрел во второй половине ХХ века, и именно она его и сгубила. Высоцкий был, бесспорно, талантлив и работал на износ. Он не находил другого способа расслабиться, кроме как принимать алкоголь в больших дозах. Это привело к его смерти в возрасте 42 лет.
 
     Среди представителей зарубежной творческой интеллигенции также есть «свои герои», которые прославились не только творчеством, но и неудержимой любовью к алкоголю. К примеру, Эдгар Алан По – автор, написавший десятки немного жутковатых, но ярких историй. Однажды его нашли в канаве в состоянии сильного алкогольного опьянения и привезли в больницу, где писатель и скончался.
 
     Соблюдать меру нужно во всем, тем более в употреблении спиртных напитков. Берегите свое здоровье – не злоупотребляйте спиртным и радуйте себя и своих друзей только качественными крепкими напитками.



 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.