Челябинск, ул.Звенигородская, 68
8(800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России

Преимущества недорогих самогонных аппаратов с сухопарником


  • Просмотров: 354


    Современные производители предлагают огромное разнообразие самогонных аппаратов, оборудованных дополнительными функциями. Одним из важных элементов качественного дистиллятора является дефлегматор – особое устройство, предназначенное для сбора вредных веществ, выделяющихся при перегонке браги. Купить самогонный аппарат в СПб с сухопарником – лучший выбор для изготовления чистого домашнего самогона.
 
     При производстве самогонки из браги выделяется не только этиловый спирт, но и различные сивушные масла. Эти вещества портят вкус и аромат готового напитка, вредят здоровью, а значит, в процессе самогоноварения от них необходимо избавляться. Для очистки настойки от примесей многие самогонщики прибегают к двойной или тройной перегонке, что отнимает немало времени и сил.
 
     Избежать лишних процедур помогает сухопарник – особая емкость для сбора опасных веществ, выделяющихся из браги. Дефлегматор плотно закрывается двумя трубками, и после завершения процесса перегонки на его дне собирается концентрированная желтоватая жидкость, обладающая неприятным запахом. В среднем, ее количество составляет около 5% от общего объема браги.
 
     Принцип работы сухопарника невероятно прост: устройство соединяется двумя каналами с перегонным кубом и не препятствует движению пара, позволяя этиловому спирту активно испаряться. При кипении браги сивушные масла первыми попадают в емкость отстойника и уже не испаряются оттуда.
 
Дефлегматор обладает рядом неоспоримых преимуществ:
  • эффективно очищает настойку без применения химических соединений;
  • прост в создании и эксплуатации – при желании сухопарник можно сделать самостоятельно;
  • препятствует попаданию браги к очищенному спирту в случае повышенной температуры перегонки;
  • сокращает время изготовления домашнего алкоголя.
 
     Если вы желаете получить чистейший спиртной напиток, не прилагая к этому лишних усилий, то покупка самогонного аппарата, оснащенного дефлегматором, станет для вас отличным выбором. Челябинский завод дистилляционных аппаратов предлагает широкий ассортимент надежных, качественных и дешевых самогонных аппаратов, купить в СПБ которые всегда можно по доступным ценам.
 
     Позвольте себе и своим близким оценить безупречный вкус чистого самогона, приготовленного в домашних условиях, купив дистиллятор с сухопарником от компании ЧЗДА!



 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.